В Рязани пьяный водитель на Porsche врезался в патрульную машину

В Рязани пьяный водитель на Porsche врезался в патрульную машину

13:24 13.01.2010  

Один автоинспектор погиб, другой тяжело пострадал в результате наезда дорогой иномарки на патрульную машину ГИБДД в Рязани.

Как сообщили в областном УВД, около 1:00 среды, 13 января 2009 года, инспекторы следовали на служебных «Жигулях» по улице Свободы. На пересечении с улицей Затинной в милицейскую «десятку» на полной скорости врезался Porsche-Cayenne, выезжавший со второстепенной дороги. Милицейскую машину отбросило на противоположную сторону улицы и практически сплющило об угол дома. Пострадавшие оказались заблокированы в салоне. Чтобы извлечь их, пришлось вызывать сотрудников МЧС. 

Основной удар пришелся в правую сторону «Жигулей», где находился младший лейтенант милиции Денис Карцев. Он скончался еще до приезда «скорой помощи». Его сослуживец, лейтенант милиции, с многочисленными травмами госпитализирован в областную клиническую больницу.

За рулем Porsche-Cayenne сидел 30-летний Андрей Соломатин. Водитель утверждал, что был трезв, однако медицинская экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"