Одна из женщин, сбитых дочерью главы иркутского ЦИК, скончалась

Одна из женщин, сбитых дочерью главы иркутского ЦИК, скончалась

10:25 04.12.2009 

В 3-й Кировской больнице Иркутска от полученных травм скончалась 34-летняя женщина, которую в среду, 2 декабря, вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила дочь председателя ЦИК Иркутской области Людмила Шовенкова.

Как сообщает «Интерфакс», в связи с этим фактом следователи намерены переквалифицировать инцидент с части 2 на часть 3 статьи 264 УК России (нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а так же смерть человека).

Максимальное наказание за такое преступление - лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время ведется сбор доказательственной базы для установления полноценной и объективной картины произошедшего. В числе запланированных следственных действий - назначение автотехнической экспертизы, результаты проведения которой должны дать ответ на вопрос, что стало причиной ДТП: техническая неисправность авто или действия водителя.

Расследование уголовного дела находится на контроле у и.о. начальника ГСУ при ГУВД по Иркутской области полковника юстиции Владимира Смаколина. При этом в пресс-службе ГУВД региона агентству заявили, что не располагают информацией о личности женщины-водителя.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"