В Иркутске под колеса машины попали шесть человек. Один погиб

В Иркутске под колеса машины попали шесть человек. Один погиб

15:51 30.11.2009

В Иркутске один человек погиб и четыре человека получили различные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Ленинском районе города.

Как сообщает ТРК «Иркутск», виновником аварии, произошедшей 27 ноября, стал пьяный водитель Toyota Filder, который на большой скорости врезался в остановку общественного транспорта, где в тот момент находились около 20 человек. Под колеса иномарки попали шесть человек.

Одна из пострадавших – 20-летняя девушка – от удара отлетела 5 метров, ударилась о киоск, в результате чего получила тяжелейшие травмы головы. У двух женщин и одного мужчины переломы рук и ног. Еще двое отделались легкими ушибами.

Когда очевидцы происшествия вытащили водителя из машины и увидели, что тот пьян, они начали его избивать. И только прибывшие на место происшествия милиционерыостановили расправу. При проверке документов инспекторы ГИБДД обнаружили, что мужчина угнал машину у своих знакомых.

Экипажи скорой помощи увезли пострадавших в областную и 3-ю Кировскую больницы. Там уже под утро скончалась 20-летняя девушка, травмы головы которой оказались несовместимы с жизнью.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Если его вина будет установлена в суде, то ему грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: guvd38.ru

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"