Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный спорткар

Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный спорткар

14:22 24.11.2009

Лондонские полицейские взорвали неправильно припаркованный спортивный автомобиль на Даунинг-стрит, недалеко от резиденции британского премьер-министра, потому что им показалось, что он является частью террористической атаки.

Как сообщает The Times, 28-летний Майкл Рэфель, бизнесмен из Оксфорда, оставил свой красный Honda Civic Type R на обочине, прямо на двойной желтой линии разметки, и имел глупость совершить несколько резких движений, которые тут же засекла полицейская камера и породила сомнения среди служителей правопорядка.

Логическая цепочка была проведена мгновенно. Тут оказалась и непосредственная близость к резиденции премьера, и «стремительный бег» владельца от своего автомобиля, и парад по случаю поминального воскресенья, намеченный на следующий день. Поэтому, не долго думая, полисмены решили взорвать машину.

Вернувшись к месту стоянки, бизнесмен обнаружил груду металла и антитеррористическую полицию. «Автомобиль был зарегистрирован на мое имя, я уверен, что можно было найти способы связаться со мной», - заявил Рэфель, который, впрочем, отказался как от извинений, так и от компенсации, которую он вряд ли бы получил в любом случае, так как припарковал свой автомобиль с нарушением.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"