Аварию в Швейцарии устроили дети российских олигархов и политиков

Аварию в Швейцарии устроили дети российских олигархов и политиков

09:47 24.11.2009 

Полиция Швейцарии подозревает в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, о чем мы уже писали ранее , приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немецкий пенсионер, сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова – Алекпера  и Сархана.

Как сообщает «Коммерсантъ», непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями. Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии. Причиной тому может являться тот факт, что все участники – дети высокопоставленных российских чиновников.

Автомобилями Bugatti и McLaren, например, управляли сыновья олигарха Тельмана Исмаилова. Они были допрошены в качестве свидетелей. В присутствии своих адвокатов они заявили, что вообще незнакомы с человеком, управлявшим Lamborghini, а лишь стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины. После допроса полиция не стала предъявлять им обвинения, и сыновья олигарха были отпущены.

По некоторым данным, в понедельник они уже покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул к своему отцу. В окружении господина Исмаилова от комментариев вчера воздержались.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"