В Арзамасе вынесен приговор автоинспекторам-мошенникам с ОСАГО

В Арзамасе вынесен приговор автоинспекторам-мошенникам с ОСАГО

15:41 20.11.2009

Вынесен приговор сотрудникам ГИБДД, обманувшим шесть страховых компаний на 3,2 млн рублей, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на одну из пострадавших фирм. По делу проходил уроженец города Арзамаса Сергей Г., а также вступившие с ним в сговор сотрудники ГИБДД ОВД одного из районов Нижегородской области Владимир М. и Юрий Б.

С сентября 2006 года мошенник с сообщниками практически ежемесячно инсценировали ДТП, используя купленные «битые» автомобили, и получали выплаты по полисам ОСАГО. Чтобы не привлекать внимание служб безопасности страховщиков, преступники заявляли убыток не более 100 тысяч рублей.

По мнению суда, менее чем за 1,5 года было совершено порядка 33 преступных действий по отношению к крупнейшим страховщикам, работающим в Нижегородской области, в том числе «НСГ», «Ресо-Гарантия», «Цюрих.Ритейл», «Прогресс-Гарант» и «Росгосстрах-Поволжье». В общей сложности злоумышленники «заработали» более 3,2 млн рублей, 1,7 из которых были выплачены компанией «Макс».

Арзамасский городской суд приговорил Сергея Г. к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его сообщники-милиционеры получили 4,5 и 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"