Гаишник, по вине которого в ДТП погиб человек, уволен и арестован

Гаишник, по вине которого в ДТП погиб человек, уволен и арестован

11:33 16.11.2009 

Сотрудник ГИБДД Красноярского края, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, уволен из милиции и взят под арест.

Как сообщает «Пресс-лайн», инцидент произошел в четверг, 12 ноября на 915-ом километре федеральной трассы М-53 «Байкал», когда гаишник, управляя автомобилем Mazda Familia в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-2106». В результате аварии погиб 46-летний водитель отечественной машины, а его пассажир с различными травмами был госпитализирован.

По указанию начальника краевого ГУВД генерал-лейтенанта милиции Александра Горового на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в состав которой вошли и сотрудники инспекции по личному составу.

Инспектор, совершивший ДТП, был уволен из органов внутренних дел и помещен в изолятор временного содержания. В тот же день по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, которое было взято под личный контроль начальником ГУВД.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"