Милиционер и депутат получили условные сроки за нарушение ПДД

Милиционер и депутат получили условные сроки за нарушение ПДД

12:58 02.11.2009

В Чувашии вынесены приговоры в отношении сотрудника одного ОВД города Канаш и депутата Лапсарского сельского поселения Чебоксарского района, которые признаны виновными в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью пострадавших.

Как сообщает ИА REGNUM, милиционер-водитель спровоцировал ДТП 24 октября 2008 года, когда недалеко от въезда в Канаш при обгоне автомобиля и двух автобусов он пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, проигнорировав знак «Обгон запрещен». В результате произошло касательное столкновение со встречным автомобилем, водителю которого был причинен тяжкий вред здоровью.

Сельский депутат поучаствовал в ДТП 3 мая 2009 года, когда, следуя по федеральной трассе из Цивильска в Чебоксары, на большой скорости столкнулся с готовившимся к развороту автомобилем. В результате аварии пассажиру второй машины был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором Канашского и Цивильского районных судов виновникам аварии назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. При этом милиционер лишен права управления транспортным средством сроком на один год, депутат - сроком на два года.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"