Мэр города, насмерть сбивший женщину, пытался покончить с собой

Мэр города, насмерть сбивший женщину, пытался покончить с собой

21:07 26.10.2009

Мэр украинского города Димитрова (Донецкая область) пытался покончить с собой, узнав о смерти сбитой им женщины. ДТП произошло 8 октября 2009 года: Юрий Анисимов не справился с управлением автомобиля Kia Cerato, на большой скорости вылетел на обочину, где сбил горнорабочую шахты «Центральная» Ирину Тимошенко и врезался в дерево, после чего попытался скрыться. По официальным данным, в крови градоначальника содержалось 0,75 промилле алкоголя при допустимом уровне в 0 промилле.

Врачи две недели боролись за жизнь женщины, но травмы оказались несовместимыми с жизнью, и 22 октября она скончалась в Димитровской центральной горбольнице. В тот же день, у мэра, лечившегося от сотрясения мозга в той же больнице, произошел нервный срыв. Анисимов пытался покончить жизнь самоубийством, по неофициальной информации, - перерезав себе вены, после чего был переведен в областную психиатрическую больницу, сообщают местные СМИ.
.
По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»), предусматривающей лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"