Виновник ДТП за нанесенный ущерб может остаться без машины

Виновник ДТП за нанесенный ущерб может остаться без машины

12:56 22.10.2009

Житель Чувашии, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия, может остаться без своего автомобиля. Как сообщает ИА REGNUM, его «ГАЗель» арестована за долги, так как ее владелец не спешил возмещать нанесенный им ущерб другому водителю, машина которого в результате аварии получила значительные повреждения.

Решение мирового судьи Московского района Чебоксар о возмещении вреда должно было быть исполнено еще в апреле 2009 года, однако должник игнорировал требования судебного пристава-исполнителя. Более того, попытался скрыться от правосудия, передав пассажирскую «ГАЗель» по генеральной доверенности другому человеку.

Машина была обнаружена в одной из деревень Цивильского района. Там, по словам водителя «ГАЗели», машину ремонтировали и готовили к работе на маршруте в Чебоксарах. Судебные приставы наложили арест на транспортное средство. Если в ближайшее время должник не расплатится, автомобиль будет продан, а вырученные деньги пойдут на возмещение вреда, нанесенного потерпевшему.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"