Прокурор насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Прокурор насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

14:43 21.10.2009

Исполняющий обязанности заместителя прокурора Калининского района Саратовской области Вячеслав Рудаков временно отстранен от должности в связи с участием в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб человек.

Как сообщает «Взгляд», вечером 14 октября в городе Калининске автомобиль прокурора Renault Megan сбил 56-летнего житель города Сергея Ковалева, совершавшего прогулку на велосипеде. Водитель с места ДТП скрылся, но милицией был обнаружен государственный номерной знак машины. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Следственный отдел при ОВД по Калининскому муниципальному району возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), максимальная санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

Заявлений об угоне машины от Рудакова не поступало. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, однако заместитель прокурора Калининского района на время проведения служебного расследования отстранен от занимаемой должности, а по результатам проверки будет решен вопрос о его дальнейшей работе в органах прокуратуры.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"