Необычный дорожный знак
Необычный запрещающий дорожный знак появился в одном из коттеджных поселков на окраине Красноярска. Местные жители с лихачами и гонщиками решили бороться не вежливыми уговорами, а едкими остротами.

 

Под цифрой ограничения скорости теперь красуется дерзкая надпись: «Козлам можно быстрее». Одни водители на необычный знак внимания вообще не обращают, и на большой скорости пролетают по узкой гравийке дальше, другие притормаживают, читают и удивляются. Кого это жители поселка сравнивают с вонючим рогатым скотом?!  

Председатель коттеджного поселка Владимир Павлович признает: получилось грубовато, но это от отчаяния. С безбашенными гонщиками здесь уже, как только не боролись. Даже пытались останавливать лихачей и объяснять, что по такой дороге в населенном пункте, быстро гнать нельзя. Уговоры не подействовали. Тогда и заказали в типографии креативный знак-щит. Идею подглядели в другом дачном кооперативе и решили посмотреть что выйдет. Жильцы поселка на своего председателя не обижаются. Ведь не глупые животные, а серьезные люди здесь живут. Но многие из них ездить действительно стали медленнее. Так что есть все основания распространять прогрессивный опыт и в другие регионы России!

 

Image

 

Источник: miheeff.net 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"