В Петрозаводске внедорожник на высокой скорости снес остановку

В Петрозаводске внедорожник на высокой скорости снес остановку

11:42 25.05.2011 

В Петрозаводске внедорожник на высокой скорости въехал в остановку. Как показалось очевидцам, водитель, вместо того, чтобы жать на тормоз, давил на газ. Торговый павильон, стоящий на остановке в микрорайоне Кукковка, в котором продавали овощи и фрукты, буквально сложился пополам.  Еще два ларька были сдвинуты с места. Как сообщает «Российская газета», продавец овощного павильона погибла сразу, две женщины госпитализированы и находятся в реанимации.

Как выяснилось позже, водитель внедорожника Linkoln Navigator, который ездил без номерных знаков, с трудом выбрался с парковки возле второй детской поликлиники, задев при этом автомобиль. Потом водитель протаранил еще несколько машин, снес дерево, и лишь после влетел в торговый павильон. Он не пострадал, потому что сразу вышел из машины и стал рассматривать раскуроченный киоск.


Как прокомментировали в УВД Петрозаводска, водителя внедорожника задержали, сразу отвезли на медицинское освидетельствование. Пока выдвигают несколько версий: мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не справился с управлением, не имел опыта вождения.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10990
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"