В Москве вынесен приговор преступникам, ради иномарки убившим семью

В Москве вынесен приговор преступникам, ради иномарки убившим семью

09:47 20.04.2011

Московский городской суд вынес приговор четырем уроженцам Узбекистана с целью завладения автомобилем Lexus RX 350 убившим семью. 

По данным Генпрокуратуры РФ, два года назад 26-летний Хуршид Нормурадов и 27-летний Рустам Харисов во время проведения ремонта в одной из квартир в центре столицы узнали о наличии у проживающих по соседству супругов иномарки стоимостью более 1 млн. руб. Решив завладеть машиной, рабочие решили убить ее владельцев, для чего привлекли двух своих соотечественников. 


20 апреля 2009 года преступники заманили главу семейства в квартиру, в которой осуществляли ремонт, избили его, а затем задушили. Взяв у убитого ключи от квартиры, соучастники напали на супругу потерпевшего и, угрожая ножом, потребовали указать место нахождения автомашины, денег и драгоценностей. Узнав, что автомобиль в ремонте, сообщники деньги и ценные вещи на сумму более 2,6 млн. руб., после чего изнасиловали и задушили женщину. Понимая, что трехлетняя дочь пострадавших является свидетельницей преступления, они решили убить ребенка. Сначала Нормурадов и Харисов привели девочку в бессознательное состояние, а затем подожгли квартиру. Ребенок скончался от отравления угарным газом. После совершения преступления преступники скрылись.

Суд приговорил Нормурадова и Харисова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Их подельники получили 12 и 10 лет лишения свободы соответственно.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10990
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"