Девушка, на Porsche насмерть сбившая ребенка, получила условный срок...

Девушка, на Porsche насмерть сбившая ребенка, получила условный срок...

17:00 18.01.2011

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении 20-летней Татьяны Лобыриной, по вине которой в ДТП погиб ребенок.

Установлено, что днем 6 мая 2010 года обвиняемая, управляя автомобилем Porsche Cayenne Turbo, на проезжей части улицы Комарова совершила наезд на 10-летнего мальчика, переходящего дорогу. Школьник получил несовместимые с жизнью травмы. Среди причин происшествия были превышение допустимой тонировки стекол и скорости движения иномарки, отметили в областной прокуратуре.

Водитель полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда в размере более 1,2 млн рублей, часть из которых возместила до начала судебного заседания.

Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ), и приговорена к лишению свободы на 3 года условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Деньги могут всё...

Поделиться

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"