Mercedes Баркова в момент аварии находился на разделительной полосе

Mercedes Баркова в момент аварии находился на разделительной полосе

19:43 28.02.2011

В результате краш-тестов эксперты пришли к выводу, что автомобиль Mercedes вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова во время аварии на Ленинском проспекте год назад находился, как минимум, на разделительной полосе. Об этом в интервью «Вести FM» сообщил главный редактор газеты «Авторевю» Михаил Подорожанский.

При краш-тесте автомобиль, который разбивается, врезается в деформируемое препятствие, приходящееся с 40-процентным перекрытием на автомобиль со стороны водителя. «На каких бы полигонах, в каких бы лабораториях, с какими бы автомобилями мы ни проводили краш-тесты, не было ни одного случая, чтобы автомобиль после подобного столкновения оказался бы левее той траектории, по которой он подходил к препятствию, - говорит Подорожанский. - То есть если мы посмотрим сейчас на любой из официальных снимков, в том числе на те, которые были опубликованы следствием и на которых автомобиль Баркова стоит частично на разделительной полосе, то это будет стопроцентно означать, что он, как минимум, находился на широкой полосе безопасности, на разделительной полосе».


Также Подорожанский озвучил версию о том, что до автомобиля Баркова проехал еще один автомобиль, предположительно Volvo S80, который и спровоцировал женщин сделать резкий маневр...

Рассказать друзьям

Обсудить эту новость на форуме

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"