Президент Ингушетии просит наказать виновников конфликта на МКАД

Президент Ингушетии просит наказать виновников конфликта на МКАД

20:44 03.12.2010

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился в ГУВД Москвы с просьбой наказать по всей строгости закона и не давать поблажек виновникам ДТП в столице с участием автомобиля, закрепленного за парламентом республики. «Негодяи, которые использовали эту машину, должны быть наказаны без всяких поблажек», - сказал Евкуров.

По его словам, машина изъята и находится в представительстве Ингушетии в Москве. Уже установлено, что автомобиль использовался не по назначению, передает РБК. Сейчас устанавливается, сам ли водитель принял решение об использовании служебной машины или ему кто-то дал указание.


Напомним, инцидент произошел вечером 28 ноября на 50-м километре МКАД. Черный BMW 750 с номером А506МР 97 и синим маячком на крыше обогнал автомобиль Toyota Celica, задев при этом крылья и дверь и перекрыв дорогу. Мужчины, вышедшие из Porsche Cayenne, сопровождавшего BMW, стали угрожать водителю Toyota расправой за то, что тот не пропустил авто со спецсигналами. Вскоре к ним подъехал еще один автомобиль, из которого вышли люди и начали бить по корпусу и окнам машины кулаками, а затем и извлеченным из-под одежды пистолетом. Увидев оружие, водитель автомобиля Toyota экстренно начал движение. Ему удалось доехать до ближайшего поста ДПС и сообщить инспекторам о происходящем. Его преследователей поймали и доставили в отделение.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"