Вынесен приговор водителю, насмерть сбившему председателя суда Химок

Вынесен приговор водителю, насмерть сбившему председателя суда Химок

09:54 25.11.2010  

Лотошинский городской суд Подмосковья вынес обвинительный приговор в отношении водителя, насмерть сбившего председателя городского суда Химик.

По данным следствия, около полуночи 4 июня 2010 года в районе 77 км автодороги Тверь – Лотошино – Шаховская – Уваровка 28-летний Алексей Мирончук, управляя автомашиной Mercedes Е-200 в состоянии алкогольного опьянения, не учел дорожные и метеорологические условия, и совершил наезд на пешеходов на проезжей части, вне зоны пешеходного перехода, а затем скрылся с места происшествия.

В результате ДТП один пешеход - 51-летний председатель Химкинского городского суда Сергей Козлов - скончался на месте. Вторая потерпевшая, 48-летняя местная жительница, получила травмы, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ.

Мирончук был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть человека») и приговорен к 4,5 годам колонии общего режима с лишением в дальнейшем права управлять транспортным средством в течение 3 лет.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"