В Туле возбуждено дело против водителя маршрутки, ударившего гаишника

В Туле возбуждено дело против водителя маршрутки, ударившего гаишника

15:19 22.10.2010

СУ СК по Тульской области возбудило уголовное дело против водителя маршрутного такси, применившего насилие к представителю власти. Основанием для возбуждения дела стала проверка, проведенная по сообщению средств массовой информации.

6 октября 2010 года в Туле сотрудниками ГИБДД проводилась оперативно-профилактическая операция «Автобус», в ходе которой в присутствии журналистов проверялись маршрутные такси на предмет их соответствия техническим требованиям безопасности. Во время акции у д.№ 11 квартала Малые Гончары один из водителей в ответ на требование инспектора предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение бросился на оператора съемочной группы, выражаясь при этом нецензурной бранью.

После того, как сотрудник Госавтоинспекции потребовал прекратить подобные действия, удерживая водителя, мужчина стал вырываться, применив к представителю власти насилие, неопасное для жизни и здоровья.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и привлечение виновного лица к ответственности.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"