Автомобилистке, не пропустившей кортеж полпреда, оставили права

Автомобилистке, не пропустившей кортеж полпреда, оставили права

21:23 21.10.2010

ГИБДД  Свердловской области приняло решение не лишать прав  автомобилистку, не пропустившую кортеж полпреда в Екатеринбурге.

«С учетом противоречивых мнений принято решение о прекращении административного производства по данному факту. Однако при встрече с водителем Peugeot 308 была проведена беседа о необходимости тщательного соблюдения Правил дорожного движения, что вызвано, в том числе, наличием у нее достаточного количества административных штрафов за нарушения ПДД - только за 2010 год их шесть», - заявил начальник региональной Госавтоинспекции Юрий Демин. Также, по его словам, проведены дополнительные инструктажи с личным составом ГИБДД «о необходимости более тщательного изучения всех обстоятельств совершенных правонарушений в области безопасности дорожного движения, взаимного уважения участников дорожного движения и исключения каких-либо конфликтных ситуаций». 

  
Напомним, как ранее писала в своем блоге водитель Юлия Герасимович, вечером в понедельник, 18 октября 2010 года, на ул. Малышева в Екатеринбурге ее остановили сотрудники Госавтоинспекции, сообщившие, что она не пропустила кортеж. Хотя, по словам женщины, она остановилась сразу же после того, как услышала сирену  милицейского автомобиля. Эта история получила широкий общественный резонанс, отмечает «Эхо Москвы».

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"