Джип с госномерами протаранил 7 машин в центре Москвы

Джип с госномерами протаранил 7 машин в центре Москвы

13:39 20.10.2010

В центре Москвы прозошло крупное ДТП, виновником которого стал водитель черного автомобиля Mercedes с госномерами. Джип двигался по Мантулинской улице в сторону Трехгорной мануфактуры, когда его вынесло через двойную сплошную на полосу встречного движения. После этого он врезался в ряд припаркованных у обочины машин. Всего пострадало 7 машин.

Сразу после аварии, водитель спешно покинул Mercedes, закрыл иномарку с ключа и скрылся с места ЧП, передает Lifenews.ru. Как только он исчез, задний госномер с буквами МММ закрылся темной матерчатой шторкой, которая оказалась встроена в рамку.


Следователи, работавшие на месте ЧП высказали версию о том, что машину могли угнать преступники, которые совершили ДТП, после чего аккуратно закрыли угнанную  машину с ключа, ну а матерчатая шторка, встроенная в рамку номера, конечно же закрылась случайно... Остается предположить, что в том случае, если "угонщики" не будут пойманы, то виновными в автоаварии могут признать владельцев припаркованных у обочины машин, в которые врезался джип с госномерами...

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"