Для тушения пожаров Петербургу требуется элитный внедорожник

Для тушения пожаров Петербургу требуется элитный внедорожник

20:18 08.10.2010

Комитет по вопросам законности и правопорядка Петербурга в ближайший понедельник объявит аукцион на поставку внедорожника почти за 3 миллиона рублей. Цель приобретения элитного автомобиля сформулирована как «обеспечение противопожарной безопасности Петербурга». Судя по модели двигателя, который указывается в техническом задании, можно сказать, что комитету требуется марка Toyota Land Cruiser.

Как сообщает Fontanka.ru, авто для комитета должно быть оснащено передними противотуманными фарами, омывателями фар, датчиками света и дождя, мультифункциональным кожаным рулем, кожаным 7-ми местным салоном, климат-контролем, круиз-контролем и прочими полезными функциями. Также заказчик отдельно оговаривает, что автомобиль должен быть обязательно новым, черного цвета, и мощностью не более 288 лошадиных сил. При этом машина должна обладать повышенной проходимостью.


«Целью данной закупки является обеспечение деятельности подразделений противопожарной службы Петербурга», - сказано в опубликованных на сайте городского заказа документах. В Техническом центре противопожарной службы Петербурга, куда, по той же документации комитет должен будет передать купленный внедорожник, пояснить, как поможет автомобиль тушить пожары, не смогли.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"