В Тюмени осужден водитель, по вине которого погибли двое

В Тюмени осужден водитель, по вине которого погибли двое

11:20 03.09.2010

В Тюмени вынесен приговор в отношении 30-летнего Степана Попкова, обвиняемого по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц; повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает ИА REGNUM.


Следствием установлено, что 1 января 2010 года на Велижанском тракте в Тюмени автомобиль Toyota Carina ED столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia GL. Водитель автомобиля Toyota Степан Попков, лишенный водительских прав, двигаясь с превышением скорости, выехал на встречную полосу.


В автомобиле Daewoo находилась семья из четверых человек. В результате ДТП погибли 12-летний мальчик и 34-летний глава семейства, находившийся за рулем. 13-летняя девочка получила переломы ноги и костей лица, а 32-летняя женщина - множественные переломы. Также пострадала пассажирка автомобиля Toyota, сидевшая на переднем сидении автомобиля.


Суд приговорил Попкова к 6 годам заключения в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года. Кроме того, осужденному предстоит компенсировать потерпевшим моральный вред в общей сумме 1,5 млн рублей.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"