На Сахалине внедорожник упал в реку, 3 человека погибли

На Сахалине внедорожник упал в реку, 3 человека погибли

09:37 26.08.2010

В ночь с 25 на 26 августа на автотрассе Южно-Сахалинск – Оха произошло трагическое ДТП. Около часа ночи автомобиль Toyota Hilux Surf, за рулем которого находился 21-летний мужчина, потерял управление, выехал на полосу встречного движения и напоролся на бордюрный камень моста через реку Ай, сообщает Sakhalin.info. Машина вылетела с моста, перевернулась в воздухе и упала в реку на крышу. Ограждение на мосту отсутствовало. Несмотря на предписание, выданное Госавтоинспекцией, Управлением автомобильных дорог Сахалинской области было прекращено финансирование работ по содержанию моста в связи с отсутствием средств и скорым вводом в эксплуатацию нового моста.

В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте, водитель же госпитализирован с сильными ушибами грудной клетки и правого бедра.


По предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима, в результате чего водитель на повороте перед мостом потерял контроль над управлением. По данным Госавтоинспекции, водитель Toyota Hilux Surf неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"