В Тюмени осужден продавец виртуальных автомобилей

В Тюмени осужден продавец виртуальных автомобилей

16:48 17.08.2010  

В Тюмени вынесен приговор продавцу несуществующих автомобилей. Как установило следствие, 35-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Бочков в декабре 2009 года зарегистрировал в Тюмени ООО «Межрегионстройснабсбыт», после чего разместил на бесплатных интернет-сайтах объявления о продаже иномарок по низким ценам и указал номер своего сотового телефона.

В январе 2010 года один из тюменцев созвонился с Бочковым и договорился о покупке автомобиля Toyota Corollа 2007 года выпуска за 300 тыс. рублей. Покупатель перевел деньги на расчетный счет «Межрегионстройснабсбыт», но машины так и не дождался. В феврале от действий мошенника пострадал житель Свердловской области, перечисливший в счет покупки Toyota RAV4 2006 года 520 тыс. рублей (80% от ее стоимости).

На похищенные деньги мошенник приобрел автомобиль Subaru Forester, а оставшиеся средства потратил на развлечения и героин, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Суд признал Алексея Бочкова виновным в мошенничестве, совершенном в крупном размере, и приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"