СКП: Сбившего подростков помощника прокурора не увольняли

СКП: Сбившего подростков помощника прокурора не увольняли

15:40 21.07.2010  

Помощника прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максима Скубьева, сбившего пятерых подростков, пока не уволили.

Как передает «Интерфакс», об этом сообщил помощник руководителя краевого Следственного управления СКП России.


«Заявление он написал, но говорить о том, что он уже уволен, пока рано. Тем не менее, вопрос, безусловно, будет решен в ближайшее время», — сказал собеседник агентства.


По его словам, Скубьев по-прежнему находится на свободе. «Вопрос о мере пресечения пока не решен. С ним проводятся следственные действия», — отметил представитель краевого СУ СКП.


Между тем накануне и.о. руководителя пресс-службы СУ СКП Забайкальского края Юлия Базарова говорила «Интерфаксу», что Скубьев уволен из органов прокуратуры.


Напомним, по версии следствия, около 5:00 по местному времени 17 июля 2010 года подозреваемый ехал на автомобиле Subaru Forester. При этом у помощника прокурора не было водительского удостоверения. На 304 километре трассы Чита—Хабаровск он сбил пятерых подростков, которые находились на дороге около трех мотоциклов Honda и Kawasaki.


От полученных травм двое подростков скончались на месте, еще одна девушка умерла по дороге в больницу. Два человека госпитализированы и находятся в состоянии средней степени тяжести.


Один из выживших подростков рассказал следователям, что в момент ДТП находился на обочине трассы, а у его мотоцикла были включены габаритные огни. В крови Скубьева были обнаружены следы алкоголя.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"