Как водители врут автоинспекторам: хит-парад украинской ГАИ

Как водители врут автоинспекторам: хит-парад украинской ГАИ

01:57 24.06.2010

Представители украинской ГАИ составили список самых популярных отговорок, которыми пользуются водители при общении с автоинспекторами, пишет издание «Сегодня». 

Так, нарушители скоростного режима, чтобы избежать штрафа, чаще всего рассказывают, что спешат в роддом к рожающей жене, опаздывают на похороны или же пытаются доказать, что зафиксированная скорость «не их». Любители парковаться где попало тут же начинают жаловаться на здоровье или плохое расположение знаков, которых «не видно». Иногда, с точки зрения водителей, они паркуются правильно, а в неположенном месте висят сами знаки. Многие нарушители правил стоянки лгут про технические поломки, другие же честно говорят, что так здесь удобней парковаться.

 
Пойманные с выключенными фарами автомобилситы заявляют, что инспекторам это показалось. Впрочем, бывают «отмазки» и пофантастичней. Так, когда один из луганских гаишников показал водителю запись, на которой тот поздно вечером ехал с выключенными фарами, нарушитель, сначала по традиции солгав, что фары горели, затем учтонил, что их заслонил пролетавший мимо… НЛО.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"