Лужков выступил против стикеров о неправильной парковке

Лужков выступил против стикеров о неправильной парковке

09:26 23.06.2010 

Столичный градоначальник Юрий Лужков не одобрил действия некоторых молодежных организаций, члены которых расклеивают стикеры на стекла неправильно припаркованных автомобилей.

Об этом он сказал вечером во вторник, 22 июня 2010 года, в эфире телеканала «ТВЦ». «Я не одобряю, тем более, эти плакаты смывать очень тяжело», — заявил мэр.


По его мнению, водителей, неправильно паркующих свои машины, нужно учить «рублем и временем». Лужков напомнил, что такие автовладельцы платят высокие штрафы, а их автомобили могут быть эвакуированы на штрафстоянки.  «Мы понимаем, что машин в Москве много, но у водителей должна быть культура вождения и парковки», — подчеркнул градоначальник.


Напомним, недавно молодежное движение «Наши» объявило о том, что будет клеить стикеры с надписью «Мне плевать, я паркуюсь, как хочу» на те машины, которые неправильно припаркованы. Между тем наклейки и записки подобного рода появлялись на автомобилях задолго до того, как заняться этим делом решили «нашисты». По информации ряда СМИ, члены «Наших» при этом не всегда хорошо знают правила дорожного движения, в результате чего стикер, занимающий половину лобового стекла, может появиться и на автомобиле, припаркованной правильно.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"