В Москве на Ленинградке внедорожник врезался в «КамАЗ», 5 погибших

В Москве на Ленинградке внедорожник врезался в «КамАЗ»

10:57 15.06.2010 

В ночь на воскресенье, 13 июня 2010 года, на севере Москвы внедорожник врезался в грузовик. В результате ДТП погибли пять человек.

По информации «Интерфакса», ДТП произошло около 3:20 мск на мосту через Химкинское водохранилище на Ленинградском шоссе. РИА «Новости» сообщает, что автомобили столкнулись около 3:10 на мосту через канал имени Москвы.  По данным «ИТАР-ТАСС», ДТП произошло около 3:10 в районе дома №136 по Ленинградскому проспекту.


Внедорожник Suzuki Grand Vitara (по информации «Интерфакса» — Jeep), который следовал в сторону области, врезался в «КамАЗ» дорожных служб. По данным РИА «Новости», грузовик стоял в крайнем правом ряду с включенным проблесковым маячком желтого цвета. «ИТАР-ТАСС» также отмечает, что «КамАЗ» в момент ДТП не двигался. «Интерфакс» пишет, что внедорожник протаранил поливальную машину.


В результате аварии погибли пять человек (три молодых человека и две девушки), находившиеся в легковом автомобиле. По информации «ИТАР-ТАСС», при погибших не было никаких документов. На вид им было 20—25 лет.


Собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах добавил, что ДТП произошло в 100 метрах от поста ДПС, на глазах у гаишников. Кроме того, он рассказал, что в 3:30 аналогичная авария произошла на Большой Семеновской улице в районе дома 43. Там в поливальную машину врезалась Mazda. В результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"