Питерские милиционеры «наказали» подрезавшего их водителя

Питерские милиционеры «наказали» подрезавшего их водителя

11:32 07.06.2010  

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Петербурга и Ленинградской области задержали двух милиционеров, избивших автомобилиста и сжегших его машину.

По данным регионального ГУВД , инцидент произошел в ночь на воскресенье, 6 июня 2010 года, на 3 км автодороги Зеленогороск – Огоньки. По предварительным данным, сотрудники милиции, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, остановили подрезавший их автомобиль Ford Focus под управлением генерального директора ООО «Транс-сервис» 29-летнего Николая Предтечинского. Милиционеры забрали у предпринимателя 7 тыс. рублей и документы, затем отвели в лес и избили. Водителю удалось вырваться, после чего он добрался до города и обратился к врачам, диагностировавшим у него открытую черепно-мозговую травму (!!!), многочисленные ушибы и ссадины. Машина пострадавшего была найдена сожженной неподалеку от места нападения. 


По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга, старшие сержанты милиции. Против них возбуждено уголовное дело по только по ст.286 УК РФ («превышение должностных полномочий»).

Обсудить новость на форуме

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"