В сломавшейся на Кутузовском машине находился Путин

В сломавшейся на Кутузовском машине находился Путин

09:17 04.06.2010

В автомобиле кортежа премьер-министра России, у которого в четверг, 3 июля 2010 года, лопнуло колесо, находился Владимир Путин. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил таблоиду Life эту информацию. «Да, действительно, это была его машина, и он был внутри. У автомобиля повредилось колесо, но никаких аварийных ситуаций не было», — сказал он. По словам Пескова, Путин в результате инцидента не пострадал, не расстроился и смог продолжить свой путь в Белый дом.


Ранее источник РИА «Новости» в Федеральной службе охраны сообщил, что, несмотря на происшествие, Путин прибыл в Белый дом «без какой-либо задержки».


Руководитель пресс-службы ФСО Сергей Девятов рассказал «Интерфаксу», что тнцидент с машиной премьера был случайностью. «Проверка поломки колеса была проведена специалистами, и никакого злого умысла они не определили», — отметил он. Девятов добавил, что в колесо машины премьера «попал широкий металлический предмет, в результате чего автомашина вынуждена была остановиться».

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"