Мошенники научились использовать видеокамеры ГИБДД

Мошенники научились использовать видеокамеры ГИБДД

20:47 03.06.2010

Московские мошенники научились использовать систему видеофиксации нарушений ПДД в своих целях. Как передает РИА «Новости», об этом сообщил в четверг,  3 июня 2010 года, представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД.

«Владельцу автомобиля приходит письмо по почте, в котором находится постановление по делу об административном правонарушении с описанием факта нарушения ПДД, фотографией автомобиля и назначением административного наказания в виде штрафа. Несмотря на то, что данный документ поддельный, владельцы машин осуществляют оплату штрафа», — рассказал собеседник агентства.


Он пояснил, что в таких письмах есть поддельные бланки-квитанции с банковскими реквизитами для уплаты штрафа, в которой в графе получатель штрафа вместо Управления федерального казначейства (УФК) указаны номера счетов одной из видов электронной платежной системы.


Столичное ГУВД просит автомобилистов обратить внимание на то, что штрафы за нарушение ПДД оплачиваются только по реквизитам УФК по Москве и не могут быть оплачены с использованием других платежных систем.

Откуда мошенники берут фотографии машин, собеседник агентства не уточнил...

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"