В Коми водительские права возвращали за картридж для принтера

В Коми водительские права возвращали за картридж для принтера

13:55 30.04.2010

В Коми завершено расследование уголовного дела в отношении милиционера, за вознаграждение возвращавшего водительские права лишенным их гражданам.

По данным следствия, сотрудник ГИБДД ОВД по Усть-Вымскому району республики возвращал водителям права до истечения срока административного наказания. В двух случаях милиционер сделал это по просьбе сообщника, выступившего посредником, причем одному из нарушителей не только выдал водительское удостоверение, но и уничтожил составленный в отношении него административный материал. В третьем случае обвиняемый сам нашел желающего вернуть права и за картридж для принтера согласился ему помочь. 


Кроме того, сотрудник милиции, используя подложное свидетельство об окончании курсов подготовки водителей, незаконно получил права категории D (автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест).


Милиционер обвиняется в превышении должностных полномочий и использовании заведомо подложного документа, отметили в СК при прокуратуре РФ.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"