В Москве ищут пострадавших от действий автоинспектора-взяточника

В Москве ищут пострадавших от действий автоинспектора-взяточника

17:42 14.04.2010  

Управление собственной безопасности ГУВД Москвы ждет сообщений от водителей, пострадавших в результате действия задержанного накануне сотрудника ГИБДД.

Инспектор отдельного батальона столичной ДПС капитан милиции Виталий Воеводин был задержан 13 апреля 2010 года при получении взятки в сумме 30 тысяч рублей. «Останавливая водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или нарушивших Правила дорожного движения, капитан милиции Воеводин отправлял их домой за деньгами, при этом он предлагал воспользоваться услугами такси, припаркованного неподалеку от поста ГИБДД. Его соучастник Мартыненко Александр, занимающийся частным извозом, кроме того, что получал деньги за свои услуги как такси, следил за тем, чтобы во время движения, пассажир не звонил в УСБ или в иные правоохранительные органы», - сообщили московском ГУВД. 

Однако один из потерпевших в присутствии таксиста всё же сообщил о случившемся в УСБ ГУВД, после чего вымогатели были незамедлительно задержаны. В настоящий время в отношении капитана милиции Воеводина и его напарника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


В ГУВД особо подчеркнули, что имеют принципиальную позицию искоренить взяточничество в рядах сотрудников московской милиции.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"