В Кабардино-Балкарии взорван автомобиль начальника угрозыска

В Кабардино-Балкарии взорван автомобиль начальника угрозыска

10:30 12.04.2010 

Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту взрыва автомобиля начальника уголовного розыска республиканского МВД. Дело возбуждено по пяти статьям УК РФ, в том числе покушение на убийство и незаконный оборот оружия.

Вечером в субботу, 10 апреля 2010 года, на пересечении улиц Второй таманской дивизии и Тешокова в Нальчике был взорван автомобиль ГАЗ-3102, в котором находились начальник уголовного розыска республики Зураб Шукаев и его родственник. Взрывное устройство было прикреплено к днищу машины. В результате взрыва и возгорания авомобиля Шукаев получил многочисленные осколочные ранения, у его пассажира - черепно-мозговая травма. Пострадавшие были срочно доставлены в больницу, где, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, Шукаев скончался, отметили в СК при прокуратуре РФ.


В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, совершивших преступление.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"