Погибший в ДТП в Иваново гаишник был пьян

Погибший в ДТП в Иваново гаишник был пьян

13:00 09.04.2010

Инспектор ДПС и трое его пассажиров, которые погибли в ДТП в Иваново в ночь на 3 марта 2010 года, были пьяны.

Как передает «Интерфакс», об этом в пятницу, 9 апреля 2010 года, сообщила пресс-секретарь СКП по Ивановской области Надежда Ступникова.


Напомним, ранее сообщалось что Audi-80 под управлением гаишника столкнулась со снегопогрузчиком на проспекте Ленина. Водитель иномарки и его пассажиры — 23-летняя девушка 23-х лет и молодые люди 17-ти и 22-х лет — погибли на месте. Представители областного УГИБДД заявили, что временные дорожные знаки, предупреждающие водителей об опасности, выставлены не были, а грузовой автомобиль находился на встречной полосе.


Ступникова заявила, что, по данным проверки, состав преступления в действиях водителя автопогрузчика отсутствует, он не нарушал ПДД и требования безопасности при уборке улиц от снега.


«Судебно-медицинское исследование показало, что концентрация этилового спирта в крови водителя Audi соответствовала сильной степени алкогольного опьянения, а в крови его пассажиров — легкой, средней и сильной степени опьянения», — рассказала собеседница агентства.


По ее словам, гаишник располагал технической возможностью предотвратить столкновение с погрузчиком. В итоге следственное управление СКП РФ по Ивановской области отказало в возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"