В Петербурге бывший милиционер избил водителя «ГАЗели»

В Петербурге бывший милиционер избил водителя «ГАЗели»

19:17 31.03.2010 

Сотрудники Красносельского РУВД Санкт-Петербурга проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений водителю грузовой «Газели». Его, по предварительной информации, избил бывший сотрудник милиции.

Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел 23 марта 2010 года в Красном Селе на пересечении улиц Спирина и Освобождения. По версии потерпевшего, его «ГАЗель» подрезал автомобиль BMW, водитель которого, представившийся сотрудником милиции, на повышенных тонах заявил, что грузовик облил грязью его машину. В ответ на извинения скандалист ударил водителя «ГАЗели» по лицу, после чего, размахивая удостоверением, похожим на милицейское, потребовал отдать права и сообщил, что дальнейшие разбирательства будут уже в отделе милиции. Однако когда к месту конфликта стали подходить коллеги потерпевшего, водитель иномарки сел в машину и уехал.


Медики диагностировали у избитого автомобилиста гематому лица третьей степени с подозрением на трещину в кости. Установлено, что подозреваемый является бывшим сотрудником правоохранительных органов.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"