Помогли...
Курьезный случай, свидетелем которого стала уйма народу, произошел в один из вечеров на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гагарина. Останавливается на светофоре «Опель», за рулем — симпатичная девушка. За «Опелем» пристраивается «семерка» госавтоинспекции. Загорается зеленый свет, все трогаются с места, а «Опель» тут же глохнет. Галантные гаишники, по-видимому, решив оказать услугу представительнице прекрасного пола, через мегафон (!) объясняют ей последовательность действий:
— Девушка, 1) выключите зажигание, 2) выжмите сцепление, 3) включите нейтральную передачу, 4) заведите машину, 5) включите первую скорость и, плавно отпуская сцепление, нажмите газ...

Автолюбительница точь-в-точь выполняет инструкции, с той лишь маленькой разницей, что вместо первой передачи включает заднюю... И, конечно, красиво въезжает багажником прямо в передок «семерки». Все это, напоминаю, наблюдают окружающие, внезапно ставшие еще и очевидцами. И тут, в относительной тишине, через невыключенный мегафон на всю округу трехэтажно раздается:
— Ну, .@. ,.@. , я тебе говорил, что эта .@. в нас сейчас въедет!
Немая сцена. Занавес.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"