Московских гаишников подозревают в фальсификации материалов

Московских гаишников подозревают в фальсификации материалов

09:57 23.03.2010

Шесть сотрудников ОВД по московскому району Якиманка, в том числе два инспектора ДПС, подозревают в фальсификации материалов, по которым возбуждались уголовные дел, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Факты фальсификации материалов доследственных проверок выявила начатая в октябре 2009 года проверка отдельных подразделений милиции Москвы, проводимая управлением собственной безопасности столичного ГУВД и региональным УФСБ.

По итогам оперативных мероприятий в органы СКП РФ были направлены материалы для принятия решения о привлечении к уголовной ответственности четверых оперуполномоченных отдела УР ОВД по району Якиманка и двух инспекторов взвода розыска полка ДПС УВД по Центральному округу Москвы.

Кроме того, по поручению начальника столичного ГУВД Владимира Колокольцева начальник окружного УВД Игорь Зиновьев отстранил от должностей начальника ОВД по району Якиманки Сергея Астахова, начальника отдела УР ОВД Олега Васильева и его зама Ивана Алушкина.


Как сообщили в МВД России, «данная операция далеко не последняя в рамках проводимой системной работы по борьбе с коррупцией, очищению собственных рядов милиции от нечистых на руку сотрудников».

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"