«Новая русская бабка» попала в ДТП в Москве

«Новая русская бабка» попала в ДТП в Москве

16:56 19.03.2010 

Российский актер-юморист Игорь Касилов, исполнитель роли Клавдии Ивановны Цветочек из дуэта «Новые русские бабки», попал в ДТП на северо-западе Москвы.

Как передает Life News, авария произошла на улице Мневники, в районе дома № 7 около 5 часов вечера. При этом издание не уточняет день, в который случилось ДТП.


По словам очевидцев, автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился Касилов, следовал в крайнем правом ряду, затем неожиданно стал поворачивать влево, перпендикулярно основному потоку. В результате он «подрезал» Ford Transit инкассаторов «Транскредитбанка». Водитель последней не успел затормозить и врезался в джип юмориста. От удара Audi отбросило на автомобиль скорой помощи.


«Я ехал в сторону центра со скоростью примерно 70 километров в час. Неожиданно перпендикулярно потоку выехала «ауди» и резко остановилась в моей полосе прямо передо мной. Я резко нажал на тормоз, но избежать удара не удалось», - рассказал водитель Ford.


В результате аварии никто не пострадал, но все три машины получили сильные повреждения. У Audi Q7 помяты оба бампера, правое переднее крыло и оба задних, задняя дверь, разбита правая передняя фара и повреждена выхлопная система. Издание не сообщает о повреждениях других автомобилей, участвовавших в аварии.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"