В Подмосковье гаишник спровоцировал лобовое столкновение

В Подмосковье гаишник спровоцировал лобовое столкновение

10:57 16.03.2010  

Вечером в понедельник, 15 марта 2010 года, сотрудник ГИБДД спровоцировал ДТП на Киевском шоссе в районе Наро-Фоминска.

Как передает «Интерфакс», об этом сообщили в Федерации автовладельцев России (ФАР). Как утверждают в организации, свидетелем аварии под Наро-Фоминском стал очевидец ДТП с участием автомобиля «Лукойла».


«Вчера около 20:00 один из очевидцев ДТП в районе Гагаринской площади, проезжая по Киевскому шоссе в районе Наро-Фоминска (80-й километр) увидел, как с противоположной полосы через двойную сплошную линию навстречу вылетела Audi A6», — рассказал лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев.


По его словам, увидев опасность, очевидец «стал уводить свою машину вправо, и в это время произошло лобовое столкновение Audi и «ВАЗ-2104», идущей впереди него, на обоюдной скорости не менее 80 км/ч».


По словам очевидца, он немедленно вызвал экстренные службы, попутно убедившись, что водитель «четверки» погиб, а его пассажир получил серьезные травмы. Водитель Audi, гашник в форме, серьезно не пострадал, однако от него «исходил явный запах алкоголя».


Канаев отметил, что ФАР предложила юридическую поддержку родственникам погибшего водителя. «Мы сегодня же направим в подмосковное ГИБДД официальный запрос об этом происшествии», — добавил он.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"