Певица Чичерина с семьей попала в ДТП

Певица Чичерина с семьей попала в ДТП

11:06 12.03.2010  

Певица Юлия Чичерина с семьей попала в серьезную аварию. ДТП произошло во вторник, 9 марта 2010 года, когда известная певица направлялась из родного Екатеринбурга на гастроли в город Шадринск Свердловской области. 

За рулем машины, где ехала Юлия, ее десятилетняя дочь Майя и две собаки, находился муж певицы Сухраб. Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся, сообщается на официальном сайте группы «Чичерина».

«Была сильная пурга. Видимость нулевая. Навстречу шли «КамАЗы», немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки. К счастью, мы все были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая... была. Умерла, спасая нам жизни», - рассказывает исполнительница популярной «Жары».

 Ребенку и супругу Чичериной помощь медиков не понадобилась. Зато сама певица получила перелом руки со смещением костей. Однако Юля решила не отменять концерт и вышла на сцену в гипсе.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"