Участникам «живого щита» на МКАД вручат почетные грамоты

Участникам «живого щита» на МКАД вручат почетные грамоты

14:35 11.03.2010  

Пострадавшие участники «живого щита», организованного сотрудниками Госавтоинспекции на МКАД, получат почетные грамоты, а их машины будут отремонтированы, сообщил глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев.

По словам Казанцева, ему стало известно об инциденте, случившемся 5 марта 2010 года, только 4 дня спустя. «Если бы я узнал об этом сразу, то я бы вызвал этих двух пострадавших, вручил бы им благодарности за самоотверженные действия по задержанию преступников и принял меры к ремонту, что я сделаю сегодня же», - заявил главный автоинспектор столицы в четверг, 11 марта 2010 года, на заседании комитета Госдумы по транспорту.

Как напоминает РБК, накануне глава МВД Рашид Нургалиев оценил действия сотрудников ГИБДД, использовавших автомобили граждан в качестве заграждения для задержания барсеточников, как непрофессиональные и подвергшие опасности жизни людей. Ранее глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев освободил от должности командира 1-го спецполка ДПС Александра Козлова, а Сергею Казанцеву объявил строгий выговор. В отношении непосредственных организаторов «живого щита» возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». А если бы кто-нибудь из участников "живого щита" поги, то дали бы орден посмертно?...

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"