Пострадавшие в «живом щите» машины отремонтируют за счет ГУВД Москвы

Пострадавшие в «живом щите» машины отремонтируют за счет ГУВД Москвы

20:11 10.03.2010  

Поврежденные в «живом щите» на МКАДе автомобили будут отремонтированы за счет ГУВД по Москве. Такое решение принял начальник управления Владимир Колокольцев. Всего, по данным столичной милиции, во время блокирования иномарки правонарушителя пострадали три машины, отмечает «Интерфакс».

Напомним, 5 марта 2010 года сотрудники Госавтоинспекции на МКАДе, между Щелковским и Ярославским шоссе, заставили проезжавших мимо водителей выстроить заграждение из своих автомобилей с целью задержания преступника. Через несколько минут их протаранила серебристая Audi, после чего автоинспекторы сели в служебные машины и продолжили преследование. 

По словам одного из невольных участников «живого щита», владельца Mercedes Станислава Сутягина, после аварии гаишники сказали, что возмещения ущерба автомобилисты не получат. Однако позже первый замначальника управления ГАИ Москвы Игорь Исаев пообещал, что «будет сделано все необходимое в рамках российского законодательства, чтобы автомобилисты, машины которых были повреждены на МКАДе, получили компенсацию».

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"