ГИБДД все-таки компенсирует ущерб участникам «живого щита» на МКАДе

ГИБДД все-таки компенсирует ущерб участникам «живого щита» на МКАДе

21:23 09.03.2010  

Автовладельцам, чьи машины использовались в качестве «живого щита» для задержания преступников на МКАДе, все-таки возместят причиненный ущерб. «Будет сделано все необходимое в рамках российского законодательства, чтобы автомобилисты, машины которых были повреждены на МКАД, получили компенсацию", - заявил «Интерфаксу» первый замначальника управления ГАИ Москвы Игорь Исаев.

Ранее один из потерпевших водителей, Станислав Сутягина утверждал, что после аварии автоинспекторы сказали, что никакой компенсации за нее автомобилисты не получат. 

Напомним, около 5:30 пятницы, 5 марта 2010 года, сотрудники ГИБДД на МКАДе, между Щелковским и Ярославским шоссе, заставили проезжавших мимо водителей выстроить на дороге заграждение из своих автомобилей. Через несколько минут после этого их протаранила серебристая Audi, после чего автоинспекторы сели в служебные машины и продолжили преследование. Теперь водители двух пострадавших авто - Mercedes и «Волги» - намерены подать жалобы в прокуратуру Москвы и Генпрокуратуру.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"