ГАИ отказалась компенсировать ущерб участникам «живого щита» на МКАДе

ГАИ отказалась компенсировать ущерб участникам «живого щита» на МКАДе

19:00 09.03.2010  

ГИБДД отказалась компенсировать ущерб водителям, чьи автомобили были использованы в качестве «живого щита» для задержания нарушителя на Московской кольцевой автодороге.

Как передают «Вести 24» со ссылкой на пострадавшего автомобилиста Станислава Сутягина, автоинспекторы после аварии сообщили, что никакой компенсации за нее не будет. Кроме того, руководство 3-го батальона спецполка ДПС, обслуживающего данный участок МКАД, уже заявило, что не давало подчиненным разрешения на подобные действия.

Что произошло утром 5 марта на московской кольцевой? Напомним : около 5:30 пятницы, 5 марта 2010 года, сотрудники ГИБДД на МКАДе, между Щелковским и Ярославским шоссе, приказали нескольким водителям выстроить на проезжей части «щит» из своих автомобилей, причем даже не попросили людей покинуть машины(!!!). Через несколько минут после этого заграждение протаранила серебристая Audi, после чего автоинспекторы сели в свои автомобили и продолжили преследование.


Теперь водители двух пострадавших авто - Mercedes и «Волги» - намерены подать заявление в прокуратуру Москвы и Генпрокуратуру.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"