Басманная ГИБДД «забыла» сообщить прокуратуре о ДТП с милиционером

Басманная ГИБДД «забыла» сообщить прокуратуре о ДТП с милиционером

11:41 17.02.2010 

Сотрудники ГИБДД и ОВД Басманного района Москвы в нарушение требований уголовно-процессуального законодательства не сообщили в территориальное следственное управление Следственного комитета и межрайонную прокуратуру о произошедшем накануне дорожно-транспортном происшествии с участием своего сотрудника, сообщили в СК при прокуратуре РФ.

Фактически следственные органы узнали о факте ДТП с участием сотрудника милиции из средств массовой информации. В связи с тем, что в действиях должностных лиц ГИБДД и ОВД усматриваются грубейшие нарушения процессуальных норм, следственными органами им будет дана соответствующая правовая оценка, отмечается в сообщении. 

Сейчас следственные органы СК по Москве принимают все необходимые меры для истребования материалов по факту аварии из органа дознания ГИБДД УВД по Центральном округу города.

Напомним, по предварительным данным, во вторник 16 февраля 2010 года сотрудник ОВД Басманного района столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на личном автомобиле Mercedes на Спартаковской улице сбил женщину-пешехода . Пострадавшая была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

 

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10991
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"