Это интересно
На чём ездит Медведев?

Российский автопром во время встречи лидеров 'Большой двадцатки' продемонстрировал миру, на что способен далеко не в самые лучшие времена своего существования, доставив президента страны на саммит в автомобиле отечественного производства, которому нипочем даже ядерный взрыв.

Машина, совместно разработанная российскими автопроизводителями ЗИЛ, АВТОВАЗ и КАМАЗ, весит 16 тонн. Об этом на условиях анонимности сообщил кремлевский чиновник, знакомый с проектом.
'Мы построили самый безопасный лимузин в мире, - заявил он. - Американская машина - хороша, если у вас возникли небольшие неприятности, но наша готова к войне'.
По словам анонимного кремлевского чиновника, ТС Дмитрия Медведева превосходит по своим характеристикам бронированный лимузин Барака Обамы стоимостью $300 тыс.
Автомобиль затмил собой 'Чудовище' (The Beast), как прозвали лимузин Обамы. Американские чиновники хвалились, что это самый безопасный автомобиль в мире. 'Оснащенный камерами ночного видения, пушкой со слезоточивым газом и кислородными баками, этот автомобиль с обшивкой из специальной стали - вершина в развитии бронированного транспорта', - писала на этой неделе британская газета Guardian.
Однако, у лимузина Медвеева больше брони, больше систем вооружения и больше занавесок на заднем стекле, чем у 'Чудовища', сообщает 'The Moscow Times'. Об этом, также на условиях анонимности, сообщили источники, близкие к проекту.
По словам источников, толщина титановой крыши российского автомобиля составляет 12 сантиметров, так что по ней может проехать танк Т-72, не причинив существенного урона. Его окна сделаны из стекла, которое может выдержать прямой выстрел из гранатомета, а колеса автоматически превращаются в гусеницы, когда машина выезжает на пересеченную местность.
Инсайдеры называют машину 'Бегемотом' - так звали двухметрового кота из романа Михаила Булгакова 'Мастер и Маргарита'.
Лимузин, который был доставлен в Лондон на борту транспортного самолета 'Антонов', оснащен всем, что может потребоваться президенту в машине, включая душ, стол с шестью телефонами и занавески на заднем стекле - дань советской традиции.
Руководство завода, на котором был собран лимузин Медведева, абсолютно уверено в безопасности автомобиля: в машину посадили конструкторов и открыли по ней огонь из гранатометов. Эта традиция берет свое начало еще в сталинскую эпоху.
Кремлевский чиновник отметил, что пассажиры автомобиля могут пережить небольшой ядерный взрыв, но только если ветер будет дуть в определенном направлении.
 
 
Это не Хаммер и тем более не УАЗик

жмите конопку "подробнее", чтобы прочитать статью полностью 
 
10 самых необычных запретов
10 место: В Эстонии запрещено копировать ноты на множительной технике. Большим оркестрам и хорам, вместо того, чтобы купить один экземпляр партитуры и размножить его на ксероксе, теперь придется покупать ноты на всех. Хор мальчиков Эстонской национальной оперы недавно потратил около 640 евро на необходимые партитуры.

 
Интересные факты о еде
10 место: В пещере на берегу ЮАР ученые раскопали самый древний обед. Это были останки съеденных людьми моллюсков, показавшие, что 164 тысячи лет назад человек впервые дополнил свой обычный рацион дарами моря. В том числе мидиями, которых человек с удовольствием ест до сих пор.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 17 - 20 из 48

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10990
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"