Байки на дороге
Самолёт
Отец рассказывал. Был он в ГАИ по регистрации документов на машину. Очереди тогда были огромными (не знаю, как сейчас) и в толпе отжидающих стержнем в обсуждении был мужичок, весь в гипсе и перевязанный! Охотно делился с окружающими ротозеями своими проблемами. Его спрашивают:
— Что за авария? Почему весь в гипсе?
Мужичок начинает свою историю... Дальше перессказываю историю мужичка!

Когда он сказал, что с самолетом столкнулся, то зевак в два раза стало больше! А дело было так! Ехал он со своей деревни вечером на личном «Запорожце». Уже смеркалось. И вдруг, видит он, что на шоссе снижается самолет! Может керосин кончился или другая причина... Но явно, что посадка аварийная! Машин на трассе нет, дорога пустынная, а ему деваться некуда! Самолет прямо на него идет! Он принимает решение— успею проскочить, пока он на шоссе не сел! И нажимает на газ! А огни самолета все ближе и ближе! Он на газ! ... Самолет приближается! Успеет, нет, под шасси проскочить? Врезался!

И тут все зеваки в ГАИ вдруг спрашивают его:
— А люди-то в самолете уцелели?
И тут самый прикол! Мужик помялся и отвечает:
— Да не было никакого самолета! Это комбайн с уборочной ехал! У него огни от фар очень высоко рассположены! А я подумал, что самолет снижается!
 
Я и руль вправо...
Зто было на самом деле... Ехал ночью по трассе КАМАЗ. Большой такой, бронированный контейнер одной из спецслужб. А за ним пристроился "ЧАЙНИК" на "ШЕСТЁРКЕ", и прёт этот "ЧАЙНИК" за КАМАЗом с включённым дальним светом и слепит водителя этого КАМАЗа в зеркала заднего вида и не обгоняет. Надоело это водителю КАМАЗа он и врубил заднюю погрузочную фару (это такая большая фара на заднем мосту под кузовом, типа фонаря заднего хода). "ШЕСТЁРКА" и исчезла после этого. Проходит дня два.
На автобазе спецслужбы сотрудник ГАИ Камаз-спецмашина, номера сами понимаете не простые да и посты ГАИ проход таких машин контролируют к Водителю КАМАЗа с ВОПРОСОМ: "ЧТО ХОТЬ СЛУЧИЛОСЬ, РАССКАЖИТЕ?" КАМАЗовец всё как было так и рассказал: про дальний свет, что мешал и про включения заднего фонаря. ГАИшник в свою очередь тоже расказывает: "Когда мы этого ПРИДУРКА на "ШЕСТЁРКЕ" из кувета вытащили он только и пов торял "Ехал я за КАМАЗом, а ИЗ-ПОД НЕГО МОТОЦИКЛ КАК ВЫСКОЧИТ, МАТЬ ЕГО, Я И РУЛЬ ВПРАВО"...
 
Табличка
Купил мой знакомый новую машину — Форд Фокус. А так как обладает двумя отличительными особенностями — юмором и весьма, скажем так, странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку — «Йа сказачный дал@№еп». Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее, сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну, что делать звонит в милицию:
— Угнан белый фокус, номер такой-то, особенность — есть табличка... — говорит, какая.

В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине.
Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать. Через минуту по радио:
— Тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка — я сказочный.... э-э-э... м-м-м... в общем, слово, созвучное слову идиот.
Через пять минут на радио звонок:

— Вижу сказочного дол***ба, едет по проспекту Ленина.
Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио). В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместно с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи.
 
Машину продаёте?
Едем с другом по Каширке, я за рулем. В крайнем левом еле-еле катится старенькая Toyota и на сигнал дальний не отвечает. Плетется и все. За ним целая очередь, я первый. На заднем стекле надпись: «Продается. Звонить по номеру 8—903******. Друг достает сотовый, набирает номер. Я краем уха слышу разговор:
— Здравствуйте, Вы автомобиль продаете?
— Да, продаю.
— А какой год?
— 95-ый.
— Один хозяин?
— Да, один хозяин, я.
— И вы 12 лет его по Москве водите?
— (удивленный голос) Да.
— Так что же ты за 12 лет водить не научился, МУ@#ЛО?
Мужик сразу же ушел правее.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 37 - 40 из 87

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10990
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"