Байки на дороге
Ты слишком резко тормознул!!!
Eду я на своём «мерседесе» и тут лопается камера, причём вместе с шиной, да так, что продолжать движение дальше невозможно - на британский флаг! Останавливаюсь, поднимаю машину домкратом, дабы была возможность поменять колесо, и только я собираюсь заняться откручиванием болтов и т.д., как из-за поворота дороги слышу гул ревущего двигателя. Произошло это в какие-то доли секунды...

Откидываюсь от греха подальше в придорожные кусты спиной и наблюдаю следующее: вылетает наш родной ВАЗ-«жигуль» и со всей дури бьёт мою тачку в зад. Моя ласточка (именно так, потому что никто так не летал) улетает... метров на 15-20 вперёд! Из «жигуля» вылазит старичок лет под 100 и говорит мне, всё ещё полулежащему в кустах: "Ну ты слишком резко тормознул!". Я ничего не мог сказать на это, ведь я стоял! Машина без колеса! Да ещё и на домкрате!!! Финиш!
 
Витамины
Автобус. Девушка сидит и увлеченно читает журнал. На странице вверху большими буквами написано: «Ваш доктор», ниже, жирным шрифтом: «Есть ли в сперме витамины?». Заголовок читается от дверей. Народ сильно улыбается. Остановка. Заходит мужик с бутылкой пива, явно с бодуна. Поехали. Он приложился к пиву, и тут его взгляд попал на эту страницу. Поперхнувшись, он выдал:
— Да у меня вообще МУЛЬТИВИТАМИНЫ!
Что творилось в автобусе, рассказать невозможно, но уши у девушки покраснели моментально
 
Участковый с тряпкой
Мыл как-то водила машину, естественно, в неположенном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше и пока она сохла отошёл по своим делам. В это время подошёл участковый и для приобщения к делу взял тряпку и стал осматривать. Водила вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом:
"Я поставил машину и отошёл по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках."
 
Что значит один палец?
Сотрудница рассказала (живем и работаем в Германии). Одна ее подружка купила кабриолет, по этому поводу было решено с ветерком прокатиться по автобану (в Германии нет общего ограничения скорости на автобане), а затем отметить это дело... Едут они себе, радуются жизни... Вдруг их обгоняет машина с двумя мужиками внутри, и один из них показывает дамам четыре пальца одной руки. Дамы решили, что сегодня их не так легко поиметь, и потому поехали дальше, по пути обогнав наглых мужиков... Мужики их опять нагоняют и история повторяется. Никакой реакции.

На третий раз одна из дам не выдержала и в ответ показала абсолютно всем понятный жест: средний, палец. Реакция мужиков дам слегка удивила: они вытащили полицейскую палку «Следуй за мной» (в Германии полиция часто контролирует автобаны в штатском)... Когда выехали с автобана, мужики сказали:
— К вашему среднему пальцу мы еще вернемся, а пока вопрос: вы не знаете, что означает этот жест — четыре пальца?
Дамы не знали...
— Это значит: за непристегнутый ремень безопасности штраф 40 евро!
Одна из дам в ответ:
— А вы не знаете, что означает один палец?! Это значит: при себе только 10!...
Как обычно пишут: Занавес, т.е. полиция полегла от смеха и девушек отпустили...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 13 - 16 из 87

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Статистика

Участников: 10990
Новостей: 2063
Ссылок: 1

Контакты

связаться с админом сайта

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

или: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ:  485-075-786

Яндекс цитирования
Пользовательский поиск

Разработано "Sitedesigners"